Клименко обвинил украинскую власть в "бандитизме" и опроверг обыски в его компаниях

Экс-министр отреагировал на информацию о проведении сотни обысков в Киеве.

Бывший министр доходов и сборов Украины Александр Клименко опроверг обыски в его компаниях, назвав действия военной прокуратуры и национальной полиции непрофессионализмом.

Об этом написал на своей странице в Facebook бывший министр доходов и сборов Украины Александр Клименко.

"Открыл интернет и был удивлен, узнав что у меня происходят обыски. Товарищи Аваков и Матиос, вынужден вас огорчить, у меня обысков нет", - заверил он.

По словам Клименко, украинская власть под видом борьбы с ним занимается "банальным бандитизмом".

"Единственное, что могу сказать, это вместо военной прокуратуры и национальной полиции принести извинения тем людям и предприятиям, которые пострадали вследствие непрофессионализма и политического подоплека сегодняшних обысков", - добавил он.

Напомним, ранее бывшему главе "Минсдоха" сообщили о подозрении в совершении уголовных правонарушений по статье "создание и участие в преступной организации и злоупотребление служебным положением".

14 июля силовики столичном ТРЦ Gulliver провели 183 обыска в помещениях, которые принадлежат экс-министру Клименко, в частности, в офисном центре "Гулливер" в городе Киеве, несколько этажей которого является собственностью экс-министра и членов его семьи.

Военный прокурор Анатолий Матиос рассказал о разоблачении масштабной схемы хищения Клименко денег из бюджета и рассказал о шокирующем количестве обнаруженного у него элитного имущества.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: