Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кличко-младший предложил заплатить за “некустарные” анализы Порошенко и Зеленского

Спортсмена возмутили те методы, которыми воспользовались кандидаты.

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко призвал кандидатов в президенты Украины Петра Порошенко и Володимира Зеленского не обманывать избирателей непрофессиональными анализами на наркотические вещества и алкоголь. Об этом он говорит в видеообращении, размещенном в соцсети.

"Уважаемые кандидаты в президенты Украины. Ваша недавняя сдача анализов была смешной, по-другому назвать это не могу. Я как спортсмен, который преодолел тридцатилетний путь и сдал сотни таких анализов, знаю, что после сдачи анализов крови или урины в течение пары часов нельзя выложить это в социальных сетях и показать, что я - чистый. Это нереально сделать, нужно хотя бы 48 часов потратить”, - возмущается Кличко.

Он предложил кандидатам свою помощь, если они не могут выделить на профессиональных специалистов средства со своей кампании.

“Я предлагаю покрыть все расходы, связанные с профессиональной, а не кустарной сдачей анализов. Если вы уже потратились на вашу предвыборную кампанию, то я готов покрыть расходы на эти анализы, чтобы мы, граждане Украины, имели чистого президента. Не только в моче и крови, но, самое главное, в мыслях. И просьба еще раз: не обманывайте себя и нас, граждан Украины”, - отметил чемпион.

Напомним, 31 марта состоялся первый тур президентских выборов. Вечером стали известны результаты экзит-полов - в соответствии с ними, больше всего голосов набрали Владимир Зеленский и Петр Порошенко. 1 апреля Национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила на теледебаты кандидатов в президенты. Сначала команда Зеленского отказалась от предложения. Украинцы начали распространять в соцсетях хэштег #хочубачитидебати.

Вечером 3 апреля кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский, вызвал действующего президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский" и выдвинул ряд условий. В ночь на 4 апреля Петр Порошенко заявил, что готов дебатировать на стадионе со своим соперником во втором туре выборов президента. Недавно Зеленский опубликовал очередное видеообращение, в котором пригласил Юлию Тимошенко стать арбитром встречи кандидатов.

Подробнее в нашей интерактивной хронике:

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции