Каждый день содержание Гриба в российском СИЗО может привести к фатальным последствиям - отец

По словам отца удерживаемого, у сына - тяжелое состояние здоровья.

Отец удерживаемого в СИЗО в Краснодарском крае 19-летнего украинца Павла Гриба заявил, что пребывание его сына там без лекарств может привести к фатальным последствиям.

Об этом он информирует Радио Свобода.

"Я написал обращение всем, добавил документы о тяжелом состоянии здоровья, о нуждаемости в надзоре, медикаментах, опасность содержания, что это может привести к фатальным последствиям. Каждый день пребывания там, избиение может привести к фатальным последствиям", - заметил он.

ВидеоАдвокат ждет встречи с вывезенным в Россию украинцем Павлом Грибом

"Мы переживаем, что с ребенком может случиться непоправимое. И там никто не сможет оказать ему помощь – может быть кровоизлияние", – резюмировал Игорь Гриб.

Напомним, в белорусском Гомеле исчез украинский гражданин Павел Гриб: по словам родителей, он был задержан сотрудниками ФСБ. В Беларуси он уехал 24 августа, чтобы встретиться с девушкой, которая живет в России, с которой познакомился через Интернет. 17-летняя жительница города Сочи в интервью ТСН призналась, что действительно пригласила парня в Беларусь. Заставили ее это сделать сотрудники ФСБ России, потому что она также находится под следствием.

В полиции города Гомель отцу сообщили, что его сын находился в розыске за террористическую деятельность. МИД Украины пытается выяснить, что случилось с парнем, в то же время белорусские пограничники уверяют, что к нему претензий не имели.

7 сентября стало известно, что Павел Гриб находится в СИЗО в российском городе Краснодар.

ВидеоПавлу Грибу, которого нашли в краснодарском СИЗО, наняли российского адвоката

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: