Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Казак Гаврилюк смог убежать от террористов, но его товарища взяли в плен

Активист Майдана занимается сбором и доставкой гуманитарной помощи жителям Востока.

Активный участник Майдана и казак Михаил Гаврилюк после вчерашнего нападения на их группу волонтеров на Донбассе обратился к украинцам и сообщил, что он в безопасности. Но, отметил он, одного мужчину из их группы террористы все же взяли в плен.

Это случилось, когда на их группу напали боевики в тот час, как команда Гаврилюка везла гуманитарную помощь в Славянск Донецкой области.

"Братья мои! Я, Гаврилюк Михаил Витальевич, - в полной безопасности. А про мой арест - слухи. Одна беда есть - наш один участник попал в плен. Сам я в безопасности", - говорит Гаврилюк, аудиообращение которого размещено на его странице в Facebook.

 
Допис by Mykhailo Havryliuk.

Напомним, Гаврилюк сейчас занимается сбором и доставкой гуманитарной помощи жителям Востока.

"Наши братья и сестры на Востоке остались без крыши над головой, в большом затруднении, и кто их поддержит, как не мы? Пусть каждый украинец из Прикарпатья и Закарпатья, с Севера и Юга протянет руку своему брату на Востоке. Это кратчайший путь к примирению и восстановлению страны. Я призываю всех быть мудрыми, ибо наступает время собирать камни. Общественная организация "Казацкая доблесть", которую я возглавляю, проводит сбор гуманитарной помощи и организует ее доставку в города и села на Востоке Украины. Будем рады сотрудничать вместе с Вами!", - призывает Гаврилюк.

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции