Они получили доказательства причастности ряда лиц к сотрудничеству с антиукраинскими центрами в РФ.

Прокуратура АР Крым совместно с СБУ в рамках противодействия подрывной деятельности осуществили 28 обысков в разных областях Украины. Были получены доказательства причастности ряда лиц к сотрудничеству с антиукраинскими центрами в РФ и на оккупированных ею территориях.

Об этом сообщил генпрокурор Юрий Луценко.

Так, в Херсонской области была обнаружена переписка с антиукраинским центром с задачей организовать решения местными советами об импичменте президента за вознаграждение в 25 тыс. долларов.

Пятая колонна шипит Прокуратура АР Крым совместно с Т СБУ в рамках противодействия подрывной деятельности провели 28 обысков в...

Posted by Юрій Луценко on Wednesday, March 14, 2018

В Харьковской области были изъяты карты мостов и переправ, патроны, гранаты, пластид с електрозапалом и денежные средства - 50 тыс. долл, денежные карты российского банка.

Во Львовской области были изъяты записи с подготовленным выступлением на международной конференции с поддержкой оккупации Крыма Россией.

Напомним, в январе сотрудники Службы безопасности Украины прекратили в г. Кривой Рог Днепропетровской области деятельность антиукраинского интернет-агитатора.

Оставьте свой комментарий