Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Картинка будет одинаковой": штабы кандидатов договорились о трансляции дебатов на "Олимпийском"

Ранее каждая сторона собиралась устраивать свою трансляцию.

Один из ключевых вопросов в дебатах на стадионе "Олимпийском", а именно вариант единой трансляции всех телеканалов, согласовали штабы Порошенко и Зеленского. Об этом сообщил глава "Суспильного" Зураб Аласания.

"Штабы сошлись на мнении, что картинка все же должна быть одна для всех, а за специалистами по ключевым позициям: режиссер эфира (человек, который сводит за пультом все сигналы от камер) и оператор-постановщик (человек, который отвечает за расположение и работу всех камер) - они должны обратиться к общественному вещателю, которому доверяют оба штаба, и который гарантирует равенство доступа и сбалансированное освещение события", - сообщил Аласания.

Также глава телеканала пояснил, что ранее каждый из штабов планировал организовывать собственную трансляцию через свои техсредства и специалистов, и это бы поставило другие каналы перед выбором – от какого штаба транслировать событие, и это бы искажало реальный ход дебатов, разворачивая картинку в сторону одного или другого кандидата.

Апдейт по шоу на НСК «Олимпийский» Одним из ключевых несогласованных между штабами вопросов был вопрос картинки....

Опубликовано Зурабом Аласаниею Четверг, 18 апреля 2019 г.

Также "Суспильное" ждет решения ЦИК о возможности переноса официальных дебатов в телестудии на час позже – с 21 на 22. Тогда оба кандидата в равной пропорции смогут выступить и на стадионе, и в студии "Суспильного".

На стадионе уже монтируют сцены. Само место проведения дебатов будут охранять десять тысяч полицейских. Территорию уже проверили спасатели, медики и нацгвардейцы. В штабе Зеленского сообщили, что распространили более 10 тысяч билетов. Зрителей будут пускать на стадион с 16.30.

До сих пор продолжались споры между штабами о том, как рассадить людей. По последней информации, они пришли к согласию. Сектора будут заполнены пополам сторонниками кандидатов. Также рассматриваются различные кандидатуры на роль ведущего дебатов.

Видео"Общественное" запустит в эфир фильм о Амстердаме, если кандидаты не придут на дебаты

Руководитель национальной телекомпании Украины Зураб Аласания рассказал о деталях проведения дебатов, которые должны состояться 19 апреля в студии "Общественного". На них отведена час эфирного времени. Если оба кандидата появятся - они будут выступать по четким, поминутным регламентом.  

"Общественное" запустит в эфир фильм о Амстердаме, если кандидаты не придут на дебаты

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции