Кандидат из списка "Слуги народа", которого активисты связывали с Медведчуком, отказался баллотироваться в парламент

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На его недоброчесность указывали одесские активисты.

Бывший депутат Одесского горсовета и кандидат в списке партии "Слуга народа" под 33 номером Дмитрий Спивак заявил, что не будет баллотироваться в парламент.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Я принял для себя непростое, но обдуманное решение. Я не иду в парламент!" - заявил Спивак.

По его словам, этому есть несколько причин, среди которых "дискредитационая кампания" против него и его семьи в соцсетях.

"Я понимаю, что моя публичная позиция, которую я отстаиваю уже несколько лет с телеэкранов, очень многим не нравится. Но я не буду ее менять в угоду нынешней конъюнктуре. И ради пресловутого мандата - тоже. А потому, я не хочу нанести каких-то репутационных рисков президенту Зеленскому и его партии. Можно быть не просто в оппозиции, а быть предохранителем многих негативных процессов в государстве, тем самым помогая возрождать страну", - сообщил Певец.

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Друзья! Я принял для себя непростое, но обдуманное Решение. Я НЕ ИДУ в ПАРЛАМЕНТ! Причин...

Опубликовано Дмитрием Спиваком Вторник, 11 июня 2019 г.

После объявления о кандидатуре Спивака в списке партии "Слуга народа" ряд активистов сообщили о его связях с лидером пророссийской "Оппозиционной платформы – За життя" Виктором Медведчуком.

"Но вот есть и интересные персонажи. Скрытая такая рѕѕня и ватка, вот к примеру 33 номер. Некто Дмитрий Спивак из Одессы. "Аналитик" или даже ведущий на NewsOne у Медведчука. За свой долгий и тернистый трудовой путь успел побывать или баллотироваться от СДПУ(о) Медведчука, "Трудовой Украине", у Тимошенко был, у Королевской был в "Украина-Вперед" затем, в последний раз у Порошенко", - написал в Facebook активист Роман Синицын.

В комментариях его также поддержал другой одесский общественный деятель Сергей Стерненко, который впоследствии сообщил, что Спивака исключили из списка.

"Хорошая новость. Медведчуковского Дмитрия Спивака (№33 в списке) поперли из партии "Слуга народа" после нашей огласки", - сообщил он в Twitter.

Напомним, партия "Слуга народа" заявила о начале постпраймериз. Там призывают украинцев проверить списки партии и определить возможных нечестных кандидатов.

Видео"Слуга народа" обнародовала первую сотню партийного списка

Партия действующего президента, которая сейчас лидирует в рейтингах, хотя формируется прямо на ходу, даже свой съезд перенесла на день. Потому что предложила всем желающим идти от нее по одномандатным округам - заявить о себе на сайте. И, как утверждают в пресс-службе "Слуги народа", желающих оказалось столько, что не успевали обработать все анкеты.    

"Слуга народа" обнародовала первую сотню партийного списка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции