"Какая нафиг реформа?" и обещание закона об импичменте. Каким было последнее слово Зеленского в дебатах на стадионе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В нем он эмоционально обругал медицинскую реформу и заверил, что депутатов ожидает снятие неприкосновенности.

Кандидат в президенты Владимир Зеленский выступил с последним словом во время дебатов на НСК "Олимпийский".

"Петр Алексеевич хотел услышать наши принципы, - начал он. - Равенство всех перед законом – то чего у вас не было. Это снятие неприкосновенности со всех: депутатов, судей, президентов. Это закон об импичменте. Закон об отзыве депутатов".

"Второе – медицина. Скажите мне пожалуйста, если лекарств качественных нет, если доступных цен на лекарства нет, если нормальных условий в больницах нет, если нормальных зарплат у врачей нет, какая это нафиг реформа?", - эмоционально спросил кадидат.

Раскритиковал Зеленский и украинские дороги: "по поводу дорог – мне нечего сказать, потому что нет дорог". Окончил Зеленский словами о войне. "И по поводу войны: мы сделаем все, чтобы ее закончить", - пообещал кандидат.

Мы вживую следим за главным действом страны. Присоединяйтесь к онлайн-трансляции ТСН.uа.

Напомним, 31 марта состоялся первый тур президентских выборов. Вечером стали известны результаты экзит-полов - в соответствии с ними, больше всего голосов набрали Владимир Зеленский и Петр Порошенко. По данным обработки 100% электронных протоколов ЦИК Зеленский набрал 30,24%, а Порошенко - 15,95% голосов избирателей. 1 апреля Национальная общественная телерадиокомпания Украины пригласила на теледебаты кандидатов в президенты. Сначала команда Зеленского отказалась от предложения. Украинцы начали распространять в соцсетях хэштег #хочубачитидебати.

Вечером 3 апреля кандидат в президенты, шоумен Владимир Зеленский вызвал действующего президента Петра Порошенко на дебаты на НСК "Олимпийский" и выдвинул ряд условий. В ночь на 4 апреля Петр Порошенко заявил, что готов дебатировать на стадионе со своим соперником во втором туре выборов президента.

15 апреля в штабе Порошенко сообщили, что между представителями НСК "Олимпийский" и штабами кандидатов достигнута договоренность об аренде стадиона для проведения дебатов 19 апреля. Вечером того же дня Зеленский записал новое видеообращение, в котором рассказал о старте распространения билетов на дебаты.

Подробнее в нашей интерактивной хронике:

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции