Кабмин объявил конкурс на должности  руководителей новых налоговой и таможенной служб

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сам конкурс состоится 16 апреля.

Кабинет министров Украины объявил конкурс на должности глав новообразованных Государственной налоговой службы и Государственной таможенной службы.

Об этом после заседания правительства сообщил министр Кабинета министров Александр Саенко, передает "Интерфакс".

"Сегодня правительство приняло решение объявить конкурс на главу Государственной налоговой и Государственной таможенной службы, а также утвердили условия его проведения, в частности, общие и специальные квалификационные требования, а также требования к компетентности, предложенные Минфином и Национальным агентством по вопросам госслужбы", - заявил он.

По словам Саенко, сам конкурс непосредственно состоится 16 апреля. До этого времени кандидаты могут подавать документы для участия в нем.

Напомним, 18 декабря правительство Украины одобрило с доработками постановление о реорганизации Государственной фискальной службы (ГФС) путем разделения на Государственную налоговую и Государственную таможенную службы. Это было одним из условий получения транша от Международного валютного фонда. Ранее в интервью ТСН.uа министр финансов Украины Оксана Маркарова рассказала, как будет проходить процесс реорганизации ДФС и почему было принято решение о разделении ее на две службы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции