Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Израильский политтехнолог открестился от Порошенко и бигбордов с Путиным

Специалист обиделся на реноме "черного политтехнолога", которым его "наградили" в Украине.

Израильский политический консультант Моше Клюгхафт опроверг слухи о своем участии в предвыборной кампании действующего президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщает DW.com.

"Я занят в других странах", - подчеркнул Клюгхафт и назвал сообщения о работе в Украине "фейком".

ВидеоАтмосфера второго тура: как Порошенко взял курс на крайне агрессивную стратегию

Скандальные билборды, которые раскалывают соцсети пополам, видеоролики, где один из кандидатов погибает, первое за почти три месяца предвыборной кампании личное пересечение мечей в телеэфире и синхронный визит у одного из мировых лидеров. Так чем убеждали Порошенко и Зеленский избирателей на этой неделе? И выросли ли шансы выиграть всем украинцамм - ТСН.Тиждень собрал пазл последних дней.  

Атмосфера второго тура: как Порошенко взял курс на крайне агрессивную стратегию

О причастности к кампании Порошенко скандально известного политтехнолога ранее заявил народный депутат Сергей Лещенко, который сейчас является советником в штабе другого кандидата Владимира Зеленского. Политик опубликовал фото, якобы сделанные Клюгхафтом в Украине, а также приписал израильском политтехнологу идею скандальных билбордов с лицами Порошенко и президента РФ Владимира Путина.

Клюгхафт обиделся на определение "черный политтехнолог", которым его "наградили" в Украине. "Я стратегический консультант, а не черный пиарщик. Такое могут говорить только трусы", - заявил он.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции