Интимные зоны. Как Оксане Сыроед не понравились острые и неприятные вопросы ТСН.Тижня

Вице-спикер показала журналистам свою квартиру.

Блокада оккупированных территорий сделала одной из героинь информационного недели вице-спикера Верховной Рады Оксану Сыроед.

После скандала с участием нардепа Владимира Парасюка депутаты от "Народного фронта" без предупреждения завели в сессионный зал представителей Нацгвардии и полиции, которые принимали участие в тех событиях, что категорически запрещено регламентом. Вице-спикер Сыроед немедленно закрыла заседание и обвинила депутатов в захвате сессионного зала.

Полицейские с трибуны выступили, поскольку фракции "Блока Петра Порошенко" и "Народного фронта" решили провести там собрание коалиции. Они же потом призвали вице-спикера добровольно подать в отставку, потому что считают, что это она нарушила регламент. Сама же Сыроед написала заявления в прокуратуру и СБУ о захвате сессионного зала.

Накануне скандала бывший директор Украинской правовой фундации сделала неожиданное признание в интервью программе ТСН.Тиждень. А еще Оксана Сыроед рассказала, почему считает, что мало на что влияет на посту вице-спикера, о должностном автопарке, двух личных водителях, выступлении на одной сцене со скандальным пастором Владимиром Мунтяном, отношениях с политиками-мужчинами и почему не осталась жить в Канаде. Обо всем этом она рассказала дома и показала свою квартиру.

Но сначала состоялся разговор в спортзале. Там уже полгода Сыроед тренируется боксировать. Говорит, что заняться этим видом спорта ее вдохновили подруга и тренер.

Сыроед как вице-спикер имеет право пользоваться двумя служебными авто, без ограничений 24 часа в сутки и имеет двух водителей, которые получают зарплату в 3 тысячи гривен. Говорит, что сама повысить зарплату не имеет права.

"У меня нет полномочий. Все зависит от того, хороший вице-спикер имеет полномочия, а не очень - не имеет. Автопарк это закрытая структура", - говорит Сыроед.

У нее – трехкомнатная квартира в 76 квадратных метров, которую приобрела 13 лет назад за 60 тысяч долларов. Живет на 17 этаже, с которого видно Святошинский лесопарк. В доме – большая кухня и есть даже винный холодильник.

И хотя пальто, платьев и сумок в Сыроед множество, дороже всего она ценит картины. О них и книгах она рассказывает охотно, а о личной жизни говорить не любит. Говорит, что находится в поиске второй половинки.

Далее был разговор о ее общественной деятельность и большой политике.

После вопроса о выступлении на сцене вместе со скандальным пастором церкви "Возрождение" Владимиром Мунтяном, разговор дальше пошел тяжело. На вопрос, приглашал ли ее Мунтян выступить еще раз, она ответила, что нет.

Потом были вопросы о нардепах-прогульщиках – Сыроед сказала, что их присутствие должен контролировать народ, который их выбрал, а не она.

Интервью Оксана Сыроед прекратила, поскольку, по ее словам, опаздывала на пары.

Подробности смотрите в сюжете Дарьи Счастливой.

Интимные зоны: неожиданное признание Оксаны Сыроед накануне громкого скандала

Бывший директор Украинского законодательного фонда считает, что мало на что влияет на должности вице-спикера. О должностном автопарке, двух личных водителях, выступлении на одной сцене со скандальным пастором и отношениями с политиками-мужчинами Сыроед рассказала у себя дома.

 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: