Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Имение под Киевом, счета в банке и швейцарские часы: какие состояния имеет глава Конституционного суда

Судья живет в имении под Киевом.

Новоизбранный председатель Конституционного суда Наталья Шаптала живет под Киевом в Лесниках. Ее имение состоит из двух домов, объединенных одним забором. Еще две квартиры в столице, говорится в ТСН:19.30.

Жилье записано на мужа-пенсионера, с которым живет в гражданском браке. В декларации в Шапталы - несколько источников дохода. Она получает зарплату в Конституционном суде, которая за прошлый год превысила 2,8 млн, пенсию 72 тыс. грн и зарплату доцента в Академии внутренних дел, которая составляла 14 тыс. грн.

ВидеоДва дома, квартиры в столице и драгоценности: ТСН подсчитала доходы новоизбранного председателя КСУ

Наталья Шаптала живет под Киевом в Лесниках. Ее имение состоит из двух домов, объединенных одним забором. У супругов есть два участка, один дом, а еще две квартиры в столице. В декларации у Шапталы несколько источников дохода. На счетах в банке Шаптала с мужем держат 378000 гривен, более шести тысяч евро и полторы тысячи долларов. Ездит Шаптала на "Тойоте Ленд Крузер". В ювелирном ящике держит швейцарские часы "Улисс нардан", серьги, подвеску и кольцо неизвестных производителей.  

Два дома, квартиры в столице и драгоценности: ТСН подсчитала доходы новоизбранного председателя КСУ

На счетах в банке Шаптала с мужем держат 378 тыс. грн, свыше 6 тыс. евро и 1,5 тыс. долларов. Ездит Шаптала на Toyota Land Cruiser 2014-го года. В ювелирной шкатулке держит швейцарские часы Ulysse Nardin, серьги, подвеску и кольцо неизвестных производителей.

ТСН обратилась к судье относительно комментариев о происхождении его состояния, но получила отказ.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции