Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Их угрозы вызывают не страх, а презрение": Турчинов прокомментировал заявление Госдумы РФ

Секретарь СНБО считает, что у российского руководства "осеннее обострение".

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов считает заявление российской Госдумы об "обострении ситуации в Украине" свидетельством "неадекватной агрессивности и трусости российской политической элиты".

Турчинов отметил в своем заявлении, что в Украине нет никакого обострения ситуации.

“Есть только осеннее обострение в умах российского военно-политического руководства”, - сказал секретарь СНБО.

По словам Турчинова, Украина выполняет все взятые на себя международные обязательства и действительно стала авангардом противостояния российской агрессии.

“Трусливо прячась за свой ядерный потенциал, которым Путин сегодня в очередной раз угрожал, обещая уничтожить цивилизованный мир, российские депутаты перешли к прямым угрозам Украине, но эти угрозы вызывают не страх, а презрение к их авторам”, - сказал он.

Секретарь СНБО считает, что одной из причин очередной волны угроз российской власти является "разрушение надежд на возможную политическую победу реваншистских политических сил на президентских и парламентских выборах в Украине”.

“Наша страна готова противостоять российской агрессии и защитить свое право быть свободной, независимой и европейской страной!”, - подытожил Секретарь СНБО Украины.

Напомним, Государственная Дума России 18 октября единогласно приняла заявление "Об обострении ситуации в Украине". По мнению российских депутатов, Украина превратилась в "террористическое государство".

ВидеоВ Госдуме РФ единогласно приняли заявление об обострении ситуации в Украине

Открытая угроза. В Госдуме РФ единогласно приняли заявление об обострении ситуации в Украине. Российские депутаты считают, что на оккупированном Донбассе якобы происходит нарастание угрозы со стороны Украины. В Госдуме пригрозили в случае военного наступления Украины на Донбассе, Россия ответит адекватно, что неизбежно приведет к катастрофическим последствиям. Не обошли вниманием и предоставления автокефалии Украинской православной церкви.

В Госдуме РФ единогласно приняли заявление об обострении ситуации в Украине

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции