Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Игорь Коломойский откровенно рассказал о детях и желании обзавестись внуками

Также бизнесмен сообщил, что его дочь уже успела развестись.

Известный бизнесмен Игорь Валерьевич Коломойский признался, что впервые оказался в Швейцарии из-за дочки, которая поехала туда учиться в школу в 2001 году.

"Порекомендовали там школу. Она выбирала между Израилем и Швейцарией. Ей было 16 лет и она выбрала College du Leman и поехала туда. Потом потихоньку, чтобы за ней присматривать переехала моя сестра. Потом мы стали туда часто ездить туда-сюда, потому что был у меня еще тогда маленький сын, впоследствии так и осели", - рассказал Коломойский в интервью для программы Сони Кошкиной KishkiNa.

Сейчас дочери бизнесмена 33 года, а сыну 19. Однако Игорь Валерьевич до сих пор еще не дедушка, потому что дочь которая была замужем, уже успела развестись.

На вопрос ведущей, хочет ли Коломойский внуков, он отметил, что это не является его идеей номер один.

"Ну чтобы сказать, что я встаю и думаю, что хочу внуков, то такого у меня никогда не было. Но это интересный опыт. Я вообще считаю, что чем раньше тем лучше, потому что сил больше у дедушки и бабушки заниматься внуками, тогда и у детей будет больше свободы действий", - отметил бизнесмен.

Сын Игоря Валерьевича, по его словам сейчас учится в университете в Кливленде и играет в баскетбольной команде города. У него был приоритет на баскетбол. Учится на факультете спортивного менеджмента.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции