Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Идите вы нах*р! ДБЛЫ БЛДЬ!": Добкин выругался под твитом Медведева из-за введенных против него санкций

Москва внесла в "черный список" некоторых пророссийских украинских политиков.

Народный депутат Украины от "Оппозиционного блока", бывший "регионал" Михаил Добкин выругался под сообщением премьер-министра РФ Дмитрия Медведева в Twitter, в котором он извещал о введении новых санкций против Украины. В "черный список" попал и Добкин.

Российский премьер написал, что расширение санкционного списка сделано "для защиты интересов российского государства, компаний и граждан России".

Добкин в ответ на это написал: "Внести в список всех, кто голосовал за исключение Бойко и Левочкина из фракции ОБ ("Оппозиционного блока") в ВР и объявить это защитой интересов российского государства и граждан России?! Маразм крепчает! Да идите вы нах*р со своими санкциями! ДБЛЫ БЛДЬ!".

Твіт Добкіна та Медведєва

Уже на своей странице в Twitter экс-регионал пожаловался, что ранее российские оппозиционеры внесли его в список "пособников путинского режима", а теперь этот же режим объявил его врагом России.

Ругательный твит Добкина на странице Медведева уже активно обсуждают и высмеивают пользователи социальных сетей.

Отметим, что Россия расширила санкционный список против многих пророссийских украинских политиков. Так, ограничения коснулись председателя партии "Оппозиционный блок" Бориса Колесникова, пылкого сторонника "русского мира" и Московского патриархата, народного депутата Вадима Новинского, а также Александра Вилкула, которого экс-"регионалы" могут выдвинуть кандидатом в президенты.

В списке и другие "оппоблоковцы", которые не поддержали создание близкой к куму Путина Виктору Медведчуку группы "Оппозиционная платформа - За жизнь", передает Интерфакс-Украина.

Санкции также введены в отношении еще одного пророссийского народного депутата Евгения Мураева.

Напомним, до 567 пунктов расширен список украинцев, против которых Российская Федерация будет применять собственные санкции. Перечень имен физических лиц и названий юридических организаций уже обнародованы пресс-службой Кремля во вторник, 25 декабря. Под меры ограничений от РФ попали ряд силовиков, а также значительная часть украинских депутатов, чиновников и бизнесменов. В перечне предприятий упоминаются 75 названий. Все санкции считаются вступившими в силу с момента официального опубликования. 

ВидеоРоссия расширила санкции против Украины

Москва расширяет список украинцев, против которых применяет санкции. К антиукраинскому списку, который Москва обнародовала еще в ноябре, добавились еще более двухсот физических и юридических лиц. Имена пока не опубликованы, но указ сегодня уже подписал российский премьер-министр Дмитрий Медведев.

Россия расширила санкции против Украины

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции