Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Идеологические разногласия" и "баба с воза": депутат Мосийчук вышел из Радикальной партии Ляшко

Отход политика от партии подтвердили и Ляшко, и сам Мосийчук.

Народный депутат Игорь Мосийчук вышел из Радикальной партии Олега Ляшко и сообщил об этом на своей странице в Facebook. Со слов парламентария, решение было непростым, но необходимым.

"Это было нелегкое, хорошо взвешенное решение, которое я был вынужден принять. Серьезные идеологические разногласия тянули за собой конфликты с отдельными членами команды. Я не могу идти наперекор собственным убеждениям, и не хочу работать в атмосфере конфронтации с людьми, которых, несмотря на все разногласия, глубоко уважаю", - пояснил Мосийчук.

Хочу сообщить всем о своем выходе из рядов Радикальной партии Олега Ляшко. Это было нелегкое, хорошо взвешенное решение, которое...

Опубликовано Игорем Мосійчуком Пятница, 24 мая 2019 г.

Он выразил благодарность Олегу Ляшко и уже бывшим коллегам и заявил, что не имеет оснований конфликтовать с ними. Более того, депутат дал обещание: "Какая бы не сложилась ситуация в стране и политике, никогда не скажу худого слова в адрес партии и ее представителей". Собственное же будущее Мосийчук представляет пока расплывчато. "Ни с кем не прощаюсь, и не собираюсь на отдых. Сейчас Украина, как никогда, нуждается в тех, кто готов бороться за ее будущее. Как именно это буду делать я, во многом зависит от состояния моего здоровья. В любом случае не оставлю общественной и журналистской деятельности, и надеюсь, что Бог даст сил продолжить и политическую деятельность. Сейчас определяюсь, относительно дальнейших действий", - рассказал он.

Тем временем, лидер Радикальной партии Олег Ляшко прокомментировал решение Мосийчука менее дипломатично. "Сегодня утром у меня был разговор с Игорем Мосийчуком. Он заявил мне о том, что он подает заявление о выходе из Радикальной партии. Я поздравляю его с этим решением, баба с возу – кобыле легче", — сказал руководитель политической силы.

ВидеоВ Службе безопасности Украины рассказали, кто организовал покушение на народного депутата Игоря Мосийчука

СБУ сегодня отчитывалась о раскрытии преступления. В ведомстве рассказали, что покушение организовал Генеральный штаб Вооруженных сил России. 25 октября в прошлом году у телеканала "Эспрессо" взорвался мопед. Погиб охранник депутата Мосийчука и житель соседнего дома. Были ранены сам депутат, политолог Виталий Бала и женщина-прохожая. Правоохранители настаивают, что Игоря Мосийчука хотели убить, чтобы дестабилизировать ситуацию в Украине.

В Службе безопасности Украины рассказали, кто организовал покушение на народного депутата Игоря Мосийчука

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции