"И тут вылезает одна задница". Порошенко прокомментировал выходку пранкера Седюка на "Евровидении"

Общее впечатление от конкурса испортить не удалось, считает глава государства.

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал скандальный поступок украинского пранкера Виталия Седюка, который во время Гранд-финала "Евровидения" вылез на сцену и продемонстрировал свои ягодицы.

Гарант отметил, что конкурс был проведен на высоком уровне и ему очень понравились выступления конкурсанта от Португалии, группы ONUKA и Джамалы.

"Очень-очень понравился, если бы не... Всегда найдется кто-то кто выскочит, и что-то продемонстрирует, считая, что это и есть свобода. Я думаю, что очень плохо, когда люди в такой способ видят возможность самовыражаться", - подчеркнул он.

Порошенко добавил, что в организации конкурса были вложены усилия многих людей.

"И тут вылезает одна, извините, задница, которая думает, что это то, что мир должен видеть из Украины. Я от этого точно разочарован, но считаю, что впечатление от праздника не удалось испортить", - подытожил он.

Напомним, выступление минулорчної победительницы "Евровидения" Джамалы в финале музыкальной первенства ознаменовался конфузом - в начале номера певицы на сцену выбежал известный пранкер Виталий Седюк. Скандалист просто на сцене оголил ягодицы.

Глава МВД Арсен Аваков сообщил, что задерживали Седюка охранники конкурса  вместе с полицейскими, а пранкер "оказывал сопротивление при задержании". Относительно выходки Седюка открыто производство по статье 296 ч.3 - хулиганство с отягчающими обстоятельствами.

Аваков показал пранкера Седюка в наручниках: "оказывал сопротивление при задержании"

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация