Нарезка и игра слов. Холодницкий в Раде прокомментировал обнародованные "аквариумные" записи

Он также считает, что это средство манипуляции.

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий потребовал увидеть полную запись НАБУ, которая касается неправомерных действий главы САП.

Об этом он заявил во время выступления в Верховной Раде.

"Аудио, которое было сделано, я готов комментировать каждое слово. Я, как прокурор, готов комментировать, как поцесуальний руководитель в своих производствах. То, что было опубликовано - хорошая игра на публику, нарезка всех слов. Я хочу увидеть всю запись", - сказал он.

Холодницкий добавил, что его в течение 2 лет пытаются дискредитировать, а записями много кто сейчас манипулирует.

Однако на вопрос относительно достоверности записей Холодницкий не ответил. Руководитель САП ответит на подобные вопросы лишь Квалификационно-дисциплинарной комиссии.

Напомним, Национальное антикоррупционное бюро обнародовало фрагменты рассекреченных материалов негласных следственных действий в отношении руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого.

Недавно стало известно, что Назара Холодницького прослушивали. В его кабинете в аквариуме была найдена соответствующая аппаратура. Прослушиванием занимались следователи ГПУ и НАБУ.

30 марта генеральный прокурор Юрий Луценко обратился к Квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров с просьбой рассмотреть вопрос увольнения руководителя Специализованной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого. В этот же день антикоррупционного прокурора вызвали на допрос в Генпрокуратуру, но он не появился.

Основанием для открытия уголовного производства против руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого стала полученная информация, что он препятствует расследованию в одесском деле.

Оставьте свой комментарий