Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гройсман прокомментировал возможность легализации однополых браков в Украине

Спикер заявил о готовности парламента "быть частью цивилизованного европейского мира".

Сегодня, 12 ноября, во время заседания Верховной Рады спикер парламента Владимир Гройсман заявил о том, что в Украине не будут легализованы однополые браки.

Во время пятой попытки принятия закона о запрете дискриминации в трудовых отношениях, в том числе и по признаку сексуальной ориентации, Гройсман заявил, что никогда не поддержит однополых браков.

"Мы выступаем с вами за семейные ценности и ни в коем случае... Я слышу какие-то фейки, которые говорят о том, что в Украине могут быть хоть какие-то однополые браки. Не дай Бог, чтобы это состоялось, и мы никогда не будем поддерживать", - цитирует "Украинская правда" слова главы парламента.

Также Гройсман добавил, что поддержкой законопроекта о запрете дискриминации на работе депутаты демонстрируют, что "способны выполнить обязательства перед миром и готовы быть частью цивилизованного европейского мира".

После принятия законопроекта 234 голосами спикер подчеркнул: "И еще раз подтверждаю, что семейные ценности для нас являются основными. И никаких однополых браков в Украине быть не может. Это моя позиция и большинства депутатских фракций украинского парламента и парламентариев".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции