Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гройсман прокомментировал развал коалиции

Он поблагодарил всех участников коалиции.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман прокомментировал выход партии "Народный Фронт" из парламентской коалиции. Об этом он рассказал во время выступления в Верховной Раде.

"Только что председатель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак объявил решение фракции о прекращении деятельности коалиции. Я думаю, что это решение непростое, так как и решение, которое было 5 лет назад о создании коалиции, на судьбу которой выпало принятие необходимых, но трудных и непопулярных решений", - заявил с трибуны глава правительства.

По его словам, у коалиции тогда был тяжелый выбор. "Или принимать решения, которые обеспечат стабильность государства, принимать решения, которые будут менять старую, сломанную систему, или отказаться от ответственности и перейти в оппозицию", - пояснил Гройсман.

"Решение (о прекращении деятельности коалиции - ред.) было принято абсолютно ответственно. Я хочу поблагодарить коалиции, которая была создана. И фракции блока Петра Порошенко, фракции "Народный фронт" и отдельно я хочу поблагодарить лидера "Народного фронта" Арсения Яценюка", - добавил он.

Напомним, ранее стало известно, что "Народный фронт" вышел из парламентской коалиции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции