Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гройсман объяснил, на что именно пойдут 12 миллиардов гривен для восстановления Донбасса

Время отдельных проектов прошло, региону нужны комплексные решения.

Премьер-министр Владимир Гройсман пообещал выделить 12 миллиардов гривен на восстановление Донбасса. Также глава правительства хочет сделать ревизию существующих программ помощи региону, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Он пояснил, что деньги нужны на строительство нового жилья, развитие дорог и пропускных пунктов, капитальный ремонт школ, больниц и спортивных объектов. И делать это нужно комплексно, считает премьер. По его мнению, реализация исключительно точечных проектов должна отходить в прошлое.

"12 миллиардов гривен мы направляем в этом году на эти две области – это примерно около двух тысяч объектов, которые должны быть построены. Но надо мыслить не категориями объектов, а конкретных вещей, которые влияют на жизнь людей", - заявил Гройсман.

Видео12 миллиардов гривен для Донбасса. Гройсман рассказал, как нужно восстанавливать восточный регион

Жители Донетчины и Луганщины заслуживают повышенного внимания, подчеркнул глава правительства - от поддержки социальной сферы к восстановлению предпринимательства. Речь идет о строительстве жилья, развитии дорог и пропускных пунктов, капитальном ремонте школ, больниц и спортивных объектов. Следовательно, реализация исключительно точечных проектов должна отходить в прошлое, - отметил премьер.

12 миллиардов гривен для Донбасса. Гройсман рассказал, как нужно восстанавливать восточный регион

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции