Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гройсман будет сотрудничать с Зеленским, но при одном условии

У председателя правительства есть только одно условие.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что готов сотрудничать с Владимиром Зеленским после его инаугурации, но при условии отсутствия идеологических разногласий. Об этом глава правительства рассказал журналистам во время проверки хода ремонтно-строительных работ на участке трассы М-06 Киев - Одесса, сообщает издание “Укринформ”.

"Я считаю, что все ветви власти должны сотрудничать между собой - президент, парламент, правительство, потому что есть одна цель. Для того, чтобы принимать правильные и эффективные решения. И в принципе люди избирают власть не для того, чтобы она, каждая ветвь власти, ставила друг другу палки в колеса, а чтобы находить правильные решения для развития страны. Вот и все. Дальше все будет зависеть от приоритетов, взглядов, от консультаций, проведенных между мной, президентом Украины, парламентом", - заявил Гройсман.

По его словам, он хочет работать на развитие Украины. "И если не будет здесь идеологических разногласий, я не вижу в этом проблемы", - пояснил глава правительства.

Напомним, 21 апреля сообщалось, что премьер-министр Украины Владимир Гройсман поздравил с победой на президентских выборах шоумена Владимира Зеленского. Ранее Гройсман заявлял, что новоизбранный президент будет работать вместе с парламентом и правительством и наоборот.

ВидеоСтройность как политический тренд: Владимир Гройсман заметно похудел

Премьер-министр поразил стройностью. Во время марафона ТСН Маричка Падалко на избирательном участке в Виннице встретила Владимира Гройсмана. И то шокировал украинцев - но не политическими заявлениями, а стройной фигурой. "Сніданок" обратился к диетологу, чтобы вместе раскрыть секрет похудения премьер-министра.  

Стройность как политический тренд: Владимир Гройсман заметно похудел

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции