Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гриценко рассказал, как "его человек" появился в команде Зеленского

Кандидаты встретились лишь однажды, но рекомендацию Зеленский учел.

Лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко подтвердил, что Иван Апаршин появился в команде кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского по его рекомендации. Об этом Гриценко рассказал в ТСН.

"У Зеленского не было команды людей, с которыми можно идти в политику, и когда он спросил, кого можно, на мой взгляд, поставить на сектор обороны, я предложил человека, которого назначил бы сам на пост министра обороны", - рассказал Гриценко.

Также политик заявил, что встречался с Зеленским лишь один раз и не знает, действительно ли Апаршин будет министром.

Как известно, 18 апреля в ток-шоу "Право на владу" Владимир Зеленский представил свою команду советников и консультантов – за оборонный сектор отвечает Иван Апаршин. Он военный эксперт, бывший директор Департамента военной политики Минобороны и главный инспектор Минобороны, в прошлом начальник Управления оборонной политики и политики безопасности Секретариата Кабинета министров. На парламентских выборах 2014 года баллотировался в Раду по спискам "Гражданской позиции".

Напомним, 21 апреля в Украине состоялся второй тур выборов президента Украины. Согласно данным Национального экзит-пола и экзит-пола ТСН, победу одержал Владимир Зеленский. Он получил почти 75%, тогда как действующий президент Петр Порошенко - около 25%.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции