Гриценко назвал Луценко "балаболкой" и обвинил в бездеятельности в расследовании резонансных убийств

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По мнению политика, в Украине нет генерального прокурора.

Лидер партии "Гражданская позиция", кандидат в президенты Украины и бывший министр обороны Анатолий Гриценко назвал генерального прокурора Юрия Луценко "бездипломной балаболкой", заверив, что не будет извиняться перед ним "никоим образом".

Об этом он заявил в эфире Радио"НВ".

"К сожалению, у нас генерального прокурора нет - у нас есть бездипломная балаболка, которая просто "язык без костей". Вместо того, чтобы защищать от выстрелов, от кислоты, от подрыва и быстро находить заказчиков (и сажать их в тюрьму через суд) и Кати Гандзюк, и Максима Шаповала, и Павла Шеремета, и Олега Михайлика и многих-многих-многих, он просто занимается пиаром в угоду президенту", - сказал политик.

По словам Гриценко, такому человеку он не собирается приносить никаких извинений.

Напомним, ранее между генеральным прокурором Юрием Луценко и бывшим министром обороны и кандидатом в президенты Украины Анатолием Гриценко разгорелся конфликт.

Так, Гриценко в интервью журналисту Дмитрию Гордону, отвечая на вопрос, почему он не принял участие в АТО в 2014 году, рассказал, что его военная специальность в то время была не востребована. При этом Гриценко заявил, что не прятал своего сына от военной службы, "как Порошенко, Луценко, Турчинов и Пашинский".

В свою очередь глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко потребовал от Анатолия Гриценко извинений за оскорбление в адрес его сына, дав политику для этого 24 часа. После этого Гриценко попросил прощения у сына Луценко, но обвинил генпрокурора в патологической лжи. Политик заверил, что давно не уважает главу ГПУ и не ждет от него извинений.

Впоследствии Ирина Луценко подала в суд иск против Гриценко на 2,5 млн грн.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции