Гриценко назвал имя премьер-министра в случае своей победы на выборах

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Политик считает своего кандидата вполне соответствующим этой должности.

Кандидат в президенты Анатолий Гриценко представил своего потенциального премьера в случае победы на выборах. Фамилию он назвал во Львове, сообщает пресс-служба политика.

"Меня часто спрашивали, кого на посту президента я хотел бы видеть премьер-министром. Это Андрей Иванович Садовый. Я уверен, этот человек сделает достойное дело. Теперь уже в общегосударственном масштабе", - заявил Гриценко.

ВидеоСадовый поддержал Гриценко и снял свою кандидатуру с выборов-2019

Львовский глава сначала сообщил о своем решении однопартийцам и - говорит - они отнеслись к нему с пониманием. Садовый подчеркнул - его шаг не означает "безусловной поддержки" Гриценко. Уже в понедельник Садовый предлагать им встретиться и подписать публичное соглашение об основных принципах, касающихся обороны, безопасности и борьбы с коррупцией.

Садовый поддержал Гриценко и снял свою кандидатуру с выборов-2019

По его мнению, действующий мэр Львова "знает экономику, социальную сферу, знает, что болит у людей", поэтому сможет качественно выполнять обязанности главы правительства. "У нас не будет конфликта между президентской и правительственной вертикалью. Мы получим большинство в парламенте. Будет сформировано правительство и это будет ответственная политика. Мы сделаем это тяжелое дело", - считает кандидат в президенты.

В ответ Садовый заявил, что будет голосовать на выборах за Гриценко. "У нас есть особенные черты характера – это патриотизм и желание перемен. Это толкает нас вперед. Я верю, что мы наведем порядок. Надо просто прийти и проголосовать. Я свое решение принял. Я буду голосовать за Анатолия Гриценко", - заявил мэр западноукраинского города.

Как сообщалось, 5 марта Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию Андрея Садового кандидатом в президенты. Он снял свою кандидатуру в пользу Анатолия Гриценко. Также городской голова Львова заявил, что после трех каденций больше не будет баллотироваться на эту должность. В то же время кандидат в президенты Гриценко обнародовал список претендентов на ключевые государственные должности, которые придут к власти, если он победит на президентских выборах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции