"Грантоеды хозяев из США". У Медведчука на запросы СМИ отвечают по российскими шаблонами

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В движении кума Путина прибегают к оскорблениям представителей масс-медиа.

Движение кума президента РФ Владимира Медведчука "Украинский выбор" отвечает на запросы украинских СМИ в лучших традициях российской пропаганды. Об этом сообщил ряд украинских журналистов.

Да, ведущего программы "Наші гроші" Дениса Бигуса в официальном ответе на запрос назвали очередной "грантоедской институцией, которая отрабатывает в Украине деньги заокеанских хозяев".

ОРУ. Все, теперь я патентованный, клейменный и официальный агент госдепа и грантоед. А что, кому еще Медведчук отказывал в интервью с такими формулировками, а? А? То-то же.

Опубликовано Denys Bihus 27 июня 2017 г.

Впоследствии о схожем ответ на запрос "Украинскому выбору" написала журналистка "Схем" Наталья Седелецька. "Радио Свобода" подопечные Медведчука назвали "бульварным СМИ".

Здесь Denys Bihus рассказал, как Виктор Медведчук отказался давать ему интервью, потому что он, мол, агент Госдепа. Должен...

Опубликовано Natalie Sedletska 27 июня 2017 г.

Как сообщалось ранее, журналисты "Схем" обнаружили связь между Медведчуком и российским нефтегазовым бизнесом. В расследовании отмечалось, что после аннексии Россией Крыма и начала войны на Донбассе российские компании вынуждены продавать свои активы в Украине, в частности, так поступила российская госкомпания "Роснефть", сбыв их израильскому бизнесмену. Журналисты заявили, что им удалось зафиксировать подтверждение связи между ним и Медведчуком.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции