Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ГПУ вызвала на допрос Пшонку с сыном, Азарова-младшего и Иванющенко

Их всех хотят допросить 1 октября.

Генпрокуратура Украины вызвала экс-генпрокурора Виктора Пшонку и его сына Артема, экс-нардепа Юрия Иванющенко и сына экс-премьер-министра Николая Азарова Алексея.

Повестки обнародованы на сайте ГПУ.

Допрос назначен на 1 октября. Их вызывают в рамках уголовного дела №12013220540000400 о преступлениях по ч. 1 ст. 255 (создание преступной организации), ч. 5 ст. 191 (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением в особо крупных размерах или организованной группой), ч. 3 ст. 209 (легализация доходов, полученных преступным путем, организованной группой или в особо крупном размере) и другими статьями УК.

Напомним, ГПУ получила разрешение на специальное досудебное расследование в отношении экс-премьера Украины Николая Азарова, который сейчас скрывается в России. Азаров подозревается в завладении в соучастии с другими участниками преступной организации беглеца Виктора Януковича сжиженным газом общей стоимостью около 2,2 млрд грн.

ВидеоАзаров стал экспертом по украинскому языку на российском ТВ

Николай Азаров - эксперт по украинскому языку на российском телевидении. Премьер-беглец, который славился своим суржике, комментировал российским журналистам украинский языковой реформе. В сюжете, который вышел на пропагандистском канале Россия-24 речь идет о так называемой популярность кириллицы в Европе и неразумных украинский, несмотря на вселенский восторг русском, решили утвердить на государственном уровне новые языковые правила.

Азаров стал экспертом по украинскому языку на российском ТВ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции