Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ГПУ направила в суд дело относительно незаконного завладения "Межигорья" Януковичем

В деле фигурируют экс-глава "Надра Украины", частный нотариус и директор компании "Танталит".

Следователи Генеральной прокуратуры завершили досудебное расследование и направили в суд дело в отношении бывшей резиденции "Межигорье" экс-президента Виктора Януковича.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко уточнил, что в деле фигурируют экс-председатель правления НАК "Надра Украины" Эдуард Ставицкий, частный нотариус Киевского городского нотариального округа, директор ООО "Танталит".

Они "обвиняются в завладении по предварительному сговору группой лиц (в сговоре с Януковичем В.Ф., материалы по подозрению которого выделено в отдельное производство) государственными объектами комплекса отдыха "Пуща-Водица" урочища "Межигорье" стоимостью 540 млн грн, и в легализации имущества, добытого преступным путем".

Раньше руководитель охраны "Межигорья" рассказал о захвате резиденции Януковича.

ВидеоТСН показала, что осталось в Межигорье после побега Януковича

В Межигорье танцуют страусы, которых без поддержки Януковича стало вдвое больше. Строят монастырь, который там был еще тысячу лет назад. А во многих помещениях глобально трещат стены и потолки. Сегодня ровно четыре года, как люди впервые зашли в Межигорье. Что с сокровищами Януковича было в первые дни и осталось, смотрите в сюжете.

ТСН показала, что осталось в Межигорье после побега Януковича

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции