Говно – это ты. В Сети опубликовали видео стычки Гончаренко и нардепов Оппоблока в Раде

Нардепы не жалели обидных слов.

Опубликовано видео штовханини, которая возникла между депутатами Алексеем Гончаренко и нардепами от Оппоблока во время заседания Верховной Рады.

На ролике видно, как Гончаренко подошел к месту своего коллеги Николая Скорика с пакетом сухарей, положил его на стол и сделал фото. После этого к нему подошли депутаты от Оппоблока и началась словесная перепалка. Гончаренко называли "сынком", "идиотом" и "говном" и призывали убираться.

Во время потасовки пакет с сухарями разорвался и его содержимое рассыпалось по полу.

Напомним, 23 сентября во время заседания Верховной Рады произошла потасовка между нардепом БПП Алексеем Гончаренко и парламентариями Оппоблока. Гончаренко подошел к своему коллеге ОБ Николая Скорика с пакетом сухарей, намекая, что его место – в тюрьме. Между политиками завязалась словесная перепалка и потасовка. Ранее генпрокурор Юрий Луценко анонсировал попытку снять депутатскую неприкосновенность с бывшего губернатора Одесчины Николая Скорика. Впрочем, представления он планирует внести на следующей неделе. Депутат от "Оппозиционного блока" Скорик фигурирует в деле избиения в феврале 14-го протестующих в Одессе тремя сотнями хорошо организованных молодчиков.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: