Госадвокат Януковича не смог встретиться с ним в Ростове-на-Дону

«Пока со стороны обвинения и суда не будут прекращены нарушения его прав в судебном процессе, он не намерен ни с кем встречаться в этом деле», - заявил Янукович.

Государственный адвокат экс-президента Украины Виктора Януковича Максим Герасько прибыл в Ростов-на-Дону для встречи со своим подзащитным, но так и не увиделся с ним. 

Об этом ообщил интернет-изданию "Украинская правда" пресс-секретарь сына экс-президента Александра Януковича Юрий Кирасир.

"Охрана действительно подтвердила, что на КПП периметра охраняемого объекта в Ростове приходил молодой человек, представившийся адвокатом Максимом Герасько. Встречи с Януковичем у него не было", - сказал Кирасир.

ВидеоЗаседание суда по делу Януковича перенесли из-за визита адвоката к экс-президенту в Ростов

По его словам, в комментарии для прессы Янукович отметил, что "пока со стороны обвинения и суда не будут прекращены нарушения его прав в судебном процессе, он не намерен ни с кем встречаться в этом деле".

 Адвокат экс-президента просил перенести заседание на 19 октября, однако суд счел необходимым объявить перерыв до 11 октября. 

Напомним, что недавно генпрокурор Украины Юрий Луценко рассказал о конфискованных деньгах Януковича и ущербе, который тот нанес стране.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация