Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гопко на шпагате, Тарута на голове: политики продемонстрировали, чего стоят в спорте

Заодно эти навыки показали, что могут быть полезными в политике.

Народные депутаты в необычных позах: вниз головой, в шпагате и в боксерских перчатках. О политиках в трико и с голым торсом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Полгода нардеп Анна Гопко в студии грации садилась на шпагат. "Когда тебе за 35 и весом 75 килограмм – у меня была такая реакция: я и шпагат – это что-то невозможное", - признается она. Но женщина приобрела соблазнительное трико и начала тренироваться, хотя муж был против этой идеи. "Я чувствую, что у нас дома будет спор", - говорит Гопко. Но на шпагат, несмотря на опасения, садится.

ВидеоНасколько украинские политики спортивные

Народные депутаты в необычных позах. Головах, в шпагате и в боксерском апперкоте. В трико и с голым торсом. Политики, какими вы их еще не видели никогда - далее в сюжете.

Насколько украинские политики спортивные

Для парламента больше шпагата требуется навык стоять на голове – в этом уверен нардеп и кандидат в президенты Сергей Тарута. "Какие у них бицепсы, трицепсы, другие мышцы – в правительстве, в Администрации президента. А там нужно только одно – мозг", - говорит он. Тренируется Тарута стоянием на голове каждое утро.

У Виктории Пташник отныне умело работает корпус, ноги и внимание – она мама маленького футболиста. Каждые выходные – соревнования и тренировки, а иногда даже чемпионаты по футболу. Сын заставляет ее набивать мяч и отбивать удары, защищая ворота.

Фотогалерея Ляшко з коровою, Порошенко з Богатирьовою. Найкращі фото поцілунків українських політиків (28 фото)

Экс-председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров, оказывается, еще и искусный дзюдоист – и не простой, а целый президент федерации по дзюдо. Даже имеет черный пояс. Проблемы со здоровьем, на которые сетовал во время ареста и судебного рассмотрения, он не отрицает – говорит, что борется уже не так хорошо, как прежде.

Скандальный нардеп Сергей Шахов умеет садиться на шпагат, становиться в позу кошки и карабкаться на канат, хотя и предупреждает: "Буду, как сосиска". И признает, что над своим прессом ему еще предстоит поработать. Зато Сергей Рыбалка на "ты" с турником, легко отжимается и с удовольствием бегает на дорожке. Однако любимым тренировкам считает бокс – это навык, который в украинском парламенте точно не будет лишним.

Корреспондент ТСН Дарья Счастливая

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции