Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гончаренко и Княжицкий готовы писать запросы в НБУ по поводу проверок счетов работников "1+1"

Депутаты не понимают, зачем нацрегулятору такие сведения.

Запрос НБУ к "ПриватБанку" о предоставлении данных о движении средств на счетах ведущих и журналистов 1+1 – большая ошибка. Так считает нардеп от БПП Алексей Гончаренко. Депутат не знает, кому и для чего могли понадобиться эти данные, и готов писать депутатский запрос к нацрегулятору.

"Я считаю, что это большая ошибка тех, кто это подписал. Готов, как народный депутат Украины, писать запрос относительно Национального банка по поводу того, что, я считаю, это неправильно", - сказал он в эфире ток-шоу "Право на власть" на телеканале "1+1".

О готовности написать запрос в НБУ заявил и народный депутат от "Народного фронта" Николай Княжицкий, который также принимает участие в ток-шоу.

Напомни, 8 февраля в распоряжении 1+1 Media оказался запрос Национального банка Украины, адресованный и.о. Главы правления ПриватБанка с просьбой о раскрытии информации о движении по банковским счетам топ-менеджеров, журналистов и ведущих 1+1 Media, а также независимого продакшена, который производит часть контента для медиагруппы. 1+1 Media рассматривает данный запрос как прямое давление и попытки политического преследования накануне выборов.

ВидеоГончаренко считает большой ошибкой "списки НБУ" сотрудников 1 + 1

Запрос НБУ в "ПриватБанк" по предоставлению данных о движении средств на счетах ведущих и журналистов 1+1 - большая ошибка. Так считает нардеп от БПП Алексей Гончаренко. Депутат не знает, кому и для чего могли понадобиться эти данные, и готов писать депутатский запрос к нацрегулятору.

Гончаренко считает большой ошибкой "списки НБУ" сотрудников 1 + 1

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции