Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Главарь террористов из "ДНР" Губарев поссорился с российским политтехнологом

Боевики жалуются на недостаточную поддержку России.

Террористы из так называемой Донецкой республики и их вожак Павел Губарев поссорились с российским политтехнологом Сергеем Кургиняном и пожаловались на недостаточную поддержку России, говорится в сюжете ТСН.Спецвипуск.

В Донецк приехал кремлевский политтехнолог Кургинян. Встретиться террористы решили в одной из частных клиник города. На мероприятие пригласили только российских журналистов. Впрочем, встречу снял на видео и помощник так называемого народного губернатора Донецкой народной республики Павла Губарева. Именно он и опубликовал в сети видео с визита политтехнолога.

ВидеоДонбасские террористы недовольны российской поддержкой

Во время встречи Кургинян даже не узнал главаря террористов Губарева, а разговор проходил на повышенных тонах. Политтехнолог говорил о поддержке так называемого ополчения на Востоке Украины и о том, что военную технику и оружие поставляют из России. Но в ответ от главарей террористов услышал лишь претензии. Помощник Губарева Михайлов, в частности, пожаловался, что в Славянск из России отправили всего три танка и три БМП, хотя на Донбассе экстремисты ждут 30-40.

Впоследствии политтехнолог признал, что поддержка боевиков на Востоке была недостаточной и попросил прощения. Впрочем, он подчеркнул, что поставляет оружие террористам не власти РФ, а якобы "российское гражданское общество".

Откуда у граждан России танки, БТРы, минометы и управляемые ракеты - Кургинян во время встречи так и не объяснил.

Корреспондент ТСН Константин Павлов.

Как сообщалось ранее, главарь террористов Губарев убеждал, что "Донбасс - сердце России".

Оставьте свой комментарий

=

Выбор редакции