Глава Николаевской ОГА хочет распустить горсовет из-за увольнения мэра

Отныне Сенкевич официально не при должности.

С сегодняшнего дня Николаев официально остался без руководителя. Александр Сенкевич потерял должность городского головы, говорится в ТСН.12:00.

Секретарь горсовета Татьяна Казакова подписала решение депутатов о его отставке. И по закону обязанности мэра Николаева будет выполнять именно она.

Тем временем горожане требуют роспуска горсовета. И сегодня по этому поводу появилось видеообращение главы Николаевской облгосадминистрации Алексея Савченко. Он выразил свое беспокойство в связи с ситуацией в городе и тоже заговорил о роспуске Николаевского городского совета.

ВидеоНиколаев без руководителя. Александр Сенкевич официально потерял должность городского головы

"Депутаты городского совета, зная, что на должность пришел молодой мэр, который имеет мало управленческого опыта, не помогали, а всячески спекулировали с ним. Намерен воспользоваться своим законным правом на обращение к ВР с представлением о роспуске городского совета", - заявил Савченко.

Напомним, 5 октября 42 депутата проголосовали за досрочное прекращение полномочий мэра и признали его работу неудовлетворительной. Сам Александр Сенкевич готовит иск в суд.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: