Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Глава МВД не исключает вероятность терактов во время выборов президента

Аваков прогнозирует, что Россия будет пытаться сорвать выборы всеми возможными средствами.

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что во время президентских выборов 2019 года Россия может устроить теракты на избирательных участках. Об этом он рассказал в интервью изданию "Левый берег".

По словам министра, сейчас ситуация намного сложнее, чем обычно.

"Мы же понимаем, что наш восточный сосед внимательно за всем следит, и исходим из того, что механизм нескольких локальных нарушений может запустить процесс валовой дестабилизации. Вот взорвут, например, три участка в округе. И простой гражданин скажет: "А лучше я дома посижу, голосовать не пойду". И таких случаев может быть много", - заявил Аваков.

Напомним, ранее сообщалось, что за месяц от начала президентской кампании в Украине подано 357 заявлений в полицию, возбуждено 8 уголовных производств и составлено 73 админпротокола.

Как известно, от 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская избирательная кампания. Кандидаты в президенты могут подавать документы на рассмотрение Центральной избирательной комиссии. Процедура регистрации завершится 3 февраля. Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года.

О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке. А об их декларациях прочитать здесь.

ВидеоВыборы-2019: какие основные тенденции этой предвыборной кампании

В Украине через неделю официально стартует президентская избирательная кампания. На кого делать ставку? За кого голосовать на выборах президента? Время "Х" приближается. И все, кто захочет поруководить государством имеют 5 недель, чтобы подать необходимые документы в ЦИК.

Выборы-2019: какие основные тенденции этой предвыборной кампании

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции