Геращенко показал последнее смс от Вороненкова, которое он получил за две минуты перед его убийством

Сообщение касалось интервью.

Народный депутат Антон Геращенко показал смс-сообщение, отправленное экс-депутатом Госдумы РФ Денисом Вороненковим за две минуты до своей смерти.

Об этом сообщает "112 Украина".

"Денис Вороненков погиб в 11:23. А свое последнее смс он написал мне. 11:21, это было смс о том, что он мне скинул интервью и написал мне о том, чтобы я посмотрел его. "Главред вчера был в восторге и сказал, что на одном дыхании читается". Я ответил "Гуд", через несколько минут Дениса не стало", - прокомментировал нардеп.

останнє смс вороненкова
112 Украина

Напомним, 23 марта около на перекрестке бульвара Тараса Шевченко и улицы Пушкинской в Киеве произошла стрельба. Вследствие нее был убит бывший депутат Госдумы Денис Вороненков. Также злоумышленник ранил охранника экс-политика, однако тот успел выстрелить в ответ и ранил убийцу - 28-летнего уроженца Севастополя, который жил в Днепре, Павла Паршова. Он умер в больнице от ранений, нанесенных охранником Вороненкова.

ВидеоВ Павлограде задержали мужчину по делу убийства Дениса Вороненкова

Паршов находился в розыске с 2011 года за финансовые махинации, совершенные по сговору группой лиц. Нардеп Антон Геращенко отметил, что убийца Вороненкова в начале 2015 года перешел пешком украинскую границу с Беларусью, а оттуда направился в Россию, где обучался в школе диверсантов. После подготовки был заброшен в Украину, где вступил в Нацгвардию.

Еще одним сообщником Паршова называют Ярослава Левенца, который исчез на следующий день после убийства Вороненкова. В его доме были проведены обыски, а родственников допросили.

15 июня в Павлограде задержали подозреваемого в убийстве Вороненкова. Фамилия задержанного не называется, однако ранее ТСН сообщала, что это местный активист Ярослав Тарасенко.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация