Геращенко подал декларацию и указал, что претендует на пост заместителя Авакова

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Авто за 1,3 миллиона и земельный участок записаны на тестя политика.

На сайте НАПК появилась декларация нардепа парламента восьмого созыва Антона Геращенко. В документе указано, что он является кандидатам на должность заместителя министра внутренних дел.

В разделе "место работы" политик указал "Министерство внутренних дел". А в строке "занимаемая должность (или должность, на которую претендуете как кандидат)" - "заместитель министра".

Задекларировал Геращенко совладение на квартиру площадью 77,2 квадрата в Харькове, а на его жену – совладение на квартиру в 55,7 квадрата и право на пользование квартирой с такой же площадью. Еще одна столичная квартира площадью почти в 190 квадратов в декларации Геращенко записана на пользование другим гражданином – Александром Даниленко. На тестя политика записан земельный участок на 700 квадратов, расположеный на Полтавщине .

Авто Геращенко не имеет, по крайней мере, по декларации. Зато на его тестя – Алексея Шамбура, записана Hyundai Santa Fe 2016 года выпуска стоимостью в 1,3 миллиона гривен.

За 2018 год Геращенко задекларировал 394 тысячи 450 грн зарплаты. Его жена получила 130 тысяч гривен алиментов, и еще 353 тысячи гривен – доход от предпринимательской деятельности.

Тесть Геращенко получил 368 тысячи гривен как доход от предпринимательской деятельности и еще свыше 26 тысяч гривен пенсии.

У политика 483 тысячи гривен и 40 тысяч долларов наличными в общей собственности. У тестя - еще 450 тысяч гривен и 58 тысяч долларов.

Антон Геращенко был нардепом от "Народного фронта" в Раде восьмого созыва и советником министра внутренних дел Арсена Авакова.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции