Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Генпрокуратура вызвала Парасюка на допрос

Народному депутату вручили повестки по двум делам

Генарльная прокуратура Украины вручила две повестки народному депутату Владимиру Парасюку.

Нардеп сам рассказал об этом в эфире телеканала "112 Украина", отметив, что его вызывают в качестве свидетеля.

Парасюк сказал, что первая повестка качается дела лидера "УКРОПа" Геннадия Корбана, а именно "схватки в суде". "Но я думаю, что это дело замнется сразу, потому что там реально никто никого не бил", - сказал Парасюк.

Второе дело "гораздо серьезнее", отметил депутат.

По словам Владимира Парасюка, второй случай произошел во Львовской области. К нему обратился председатель одного из лесхозов с жалобой на одного из следователей львовского управления СБУ, который, по его словам, ведет незаконные следственные действия в лесу и требует взятку.

Парасюк говорит, что следователь СБУ пытался переложить вину предыдущего руководителя в вырубке леса в лесхозе на нового.

"Когда я выехал на место, то увидел, что человек неадекватный. Он не представляется, даже кто он такой: или он представитель СБУ, и что он там делает. Мы его доставили во Львовское управление СБУ. Я его завез в кабинет генерала Андрейчука. Генерал Андрейчук дал слово офицера, что он будет наказан... Но случилось иначе: они это дело раскрутили и передали сюда в Киев. И сейчас они обвиняют, что кто-то кого-то там похищал", - рассказал Парасюк.

Народный депутат говорит, что он узнал позже, что это генерал Андрейчук отправил следователя СБУ, чтобы тот подтасовал уголовное дело по лесхозу.

Напомним, во Львове неизвестные ограбили автомобиль нардепа Владимира Парасюка. Преступники разбили окно у сиденья водителя и похитили навигатор.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции