Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Генерал военной разведки раскрыл планы Путина в Украине

Разведчик в отставке считает, что пока президентом России будет Путин, война будет превентивной.

Путин хочет расчленить Украину или включить ее в состав России.

Об этом заявил отец отечественной военной разведки генерал-лейтенант Александр Скипальский в интервью изданию "Новое время".

"Стратегическая цель Путина – уничтожить независимость Украины. Как минимум поставить тут марионеточное правительство и не допустить на этой территории европейского влияния, как максимум – расчленить страну или вообще включить ее в состав России. Он будет пакостить до последнего, чтобы не допустить становления Украины как развитого европейского государства", - подчеркнул он.

Также Скипальский отметил, что "даже если мировая общественность заставит его убрать войска с территории Украины, мы все равно будем чувствовать давление и активную подрывную деятельность по всем направлениям".

"На протяжении последних 10 лет я говорил о том, что единственная страна, которая ведет разведывательно-подрывную деятельность против Украины, - это Россия. Вы понимаете, что означает, когда старый и опытный генерал говорит "разведывательно-подрывная деятельность"? Это значит, что цель – разорвать и уничтожить", - сказал сотрудник спецслужб в отставке.

К тому же Скипальский добавил, что "пока Россией будет руководить Путин, мы будем находиться в условиях превентивной войны".

Напомним, раньше российский оппозиционер Гарри Каспаров объяснил истинную цель агрессии Путина.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции