Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Украинцы считают, что эти выборы президента запомнятся надолго.

В социальных сетях бурно обсуждают видео с призывом кандидата в президенты Владимира Зеленского провести дебаты с его оппонентом – президентом Петром Порошенко – на НСК "Олимпийский" в Киеве.

Зеленский опубликовал в Facebook видеообращение к действующему украинскому гаранту, в котором дал ему 24 часа на то, чтобы ответить. Шоумен и лидер президентской гонки призвал провести дебаты на главной спортивной арене Киева, дать туда доступ всем желающим журналистам, транслировать дебаты вживую на всех каналах и пройти медицинскую экспертизу обоим кандидатам.

Впечатление от ролика у пользователей разделились: одни писали о том, что это креативный ход и таких дебатов еще не видели в мире, другие – что это лишь шоу. Самыми популярными были шутки про то, где купить билеты на такое политическое зрелище.

Можно в футбол сыграть. Кто выиграет, тот и президент. Зачем этих людей гонять по избирательным участкам. По чем билетики интересно будут? #ДебатиНеПередебати

Опубликовано Александром Ратушняком Среда, 3 апреля 2019 г.

Билеты на стадион пока в продаже не поступали. Но я уже знаю, что за баннер вывесят ультрас. Опыт, знаете ли.

Опубликовано Бориславом Березой Среда, 3 апреля 2019 г.

Ну что, как и предполагалось, Зеленский устроил шоу. Снял ролик где он приглашает Порошенко на дебаты в НСК "Олимпийский...

Опубликовано Романом Доником Среда, 3 апреля 2019 г.

Олимпийский, сектора 32, 45. Верхний ярус Дебаты. В лс

Опубликовано Иваном Маруничем Среда, 3 апреля 2019 г.

Да, это шоу побьет рекорды трансляций и на стадион можно будет продавать билеты, думаю, все раскупят, и полагаю, доходы...

Опубликовано Юрием Бутусовым Среда, 3 апреля 2019 г.

Билеты на президентские дебаты в НСК Олимпийских уже можно запускать в продажи)))).

Опубликовано Kristina Berdynskykh Среда, 3 апреля 2019 г.

Вообще, если через постпродакшн и монтаж - отличный президент. Вообще, если по интервью, а не по реформам, то и Данилюк эго - либертарианец. Сожалению, жизнь нельзя писать в пять дублей.

Опубликовано Alex Noinets Среда, 3 апреля 2019 г.

- А можно хотя бы в ВИП-ложе? - Ну Петр Алексеевич!

Опубликовано Mykhailo Tkach Среда, 3 апреля 2019 г.

Напомним, ранее в социальных сетях устроили флешмоб #хочубачитидебати, в котором требовали диалога кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского. Флешмоб начала член правления Национальной общественной телерадиокомпании (НСТУ) Александра Кольцова. Она требовала дебатов перед вторым туром выборов, который состоится 21 апреля. В него по количеству голосов прошли действующий президент Петр Порошенко и шоумен Владимир Зеленский. Впоследствии к флешмобу присоединились и другие интернет-пользователи.

Позже народные депутаты Ирина Геращенко и Мария Ионова зарегистрировали законопроект об обязательных дебатах кандидатов в президенты перед вторым туром выборов. Согласно документу, если один из кандидатов в президенты отказывается от участия в дебатах, Центральная избирательная комиссия может отменить регистрацию этого кандидата.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции