Фуксман подтвердил, что является отцом дочери Бережной: "Носит мою фамилию с рождения"

Бизнесмен пришел на прощание с погибшей экс-депутатом.

Бизнесмен Борис Фуксман подтвердил, что является отцом дочери экс-нардепа Ирины Бережной, которая на днях погибла в автокатастрофе.

Фуксман пришел в Лавру проститься с погибшей, от комментариев отказывался, поскольку признался корреспонденту ТСН, что говорить ему сейчас очень трудно. Однако на вопрос об отцовстве, которое давно обсуждалось в прессе, но скрывалось самой Бережной, ответил.

"Она была удочерена, когда родилась. Она моя дочка с первого дня своей жизни, и носит мою фамилию с первого дня. Она удивительная девочка и очень похожа на свою мать", - сказал Фуксман.

ВидеоФуксман рассказал о совместной с Бережной дочери

Здоровье девочки после аварии, в которую она попала с матерью, не вызывает беспокойств.

"Ребенок жив, здоров, никаких серьезных повреждений не случилось", - заверил бизнесмен.

Бывший народный депутат Ирина Бережная погибла в автокатастрофе на адриатическом побережье Хорватии. Бывшая регионалка отдыхала там вместе со своей 8-летней дочкой, они вместе ехали на машине, водитель которой не справился с управлением и слетел с дорожного серпантина. Водитель и экс-депутат погибли, ребенок, который сидел на заднем сидении и был пристегнут, отделался легкими травмами. Девочку забрал отец. Бережную отпели 10 августа в Трапезной церкви на территории Киево-Печерской лавры, похоронили на Зверинецком кладбище.

Корреспондент ТСН Дмитрий Святненко

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: