Филатов потроллил "украинский тур" Саакашвили отменой запрета на передвижные цирки в Днепре

Глава города поручил следить за порядком и дезинфекцией на улицах.

Мэр Днепра Борис Филатов решил потроллить лишенного гражданства Украины Михеила Саакашвили после его заявлений про большой украинский тур.

На своей странице глава города опубликовал фото распоряжения об отмене запрета в Днепре гастролей передвижных цирков.

"На время визита Михаила Саакашвили и "Движения новых сил" в вверенный мне земляками город, прекращаю действие вышеуказанного распоряжения", - написал Филатов.

Также в документе он призвал полицию обеспечить порядок во время мероприятий, а соответствующим службам – провести "дезинфекцию территории и гигиену проведения мероприятия".

"Выделяю дополнительных дворников и специалистов коммунального предприятия "Зооконтроль", которые отлавливают бродячих животных для стерилизации. Прошу всех местных зрителей не обижать артистов. От вас провокаций только и ждут. Будьте снисходительны к душевнобольным", - написал он.

Официально. ... 13 июня прошлого года своим распоряжением я запретил в Днепре гастроли передвижных цирков с животными...

Опубликовано Borys Filatov 14 сентября 2017 г.

Официальный текст распоряжения был опубликован на сайте Днепровского горсовета.

Напомним, 10 сентября Михеил Саакашвили, которого лишили украинского гражданства, въехал на территорию Украины через КП "Шегини", что во Львовской области, хотя собирался сделать это через КП "Краковец" в этой же области. До границы он добрался на автобусе.

Сначала он пытался пересечь границу на поезде Интерсити "Перемышль - Киев", однако его задержали из-за "личности, которая не имеет оснований для въезда в Украину".

С помощью сторонников Михеил Саакашвили добрался до территории Украины. Пограничная служба обратится в суд, чтобы зафиксировать нарушение границы со стороны политика из-за незаконного пересечения границы. 

10 пограничников и 11 полицейских пострадали на пункте пропуска вследствие прорыва. Полиция Львовской области открыла уголовное производство по факту прорыва границы по ст. 332 (незаконная переправка лиц через государственную границу Украины) УК Украины. Также инцидент расследуется по статье "о сопротивлении сотрудникам правоохранительных органов во время выполнения ими служебных обязанностей".

13 сентября экс-президент Грузии обещал начать свое турне по Украине - первым городом для посещения был выбран Черновцы.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: