Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Фейк и балаган: Кива отреагировал на исключение из Соцпартии, которую он якобы возглавлял

По его словам, эта информация является неправдивой.

Илья Кива назвал "фейком" информацию о своем исключении из Социалистической партии Украины, которую он якобы ранее возглавлял. По его словам, Петр Устенко, котрый также считает себя лидером политсилы, не имеет никакого отношения к СПУ, а его заявления - юридической силы.

Об этом политик написал в Facebook.

Заявление Кивы! Как глава партии я официально заявляю, что Петр Устенко и его компания, больше не имеют никакого отноше...

Posted by Ілля Кива on Saturday, January 27, 2018

"Мы сняли его с должности как лидера и выгнали их из партии, ещё месяц назад. Это решение зрело давно. Мы наблюдали за его деятельностью – за переговорами с представителями Суркова, за его попытками продаться Фирташу. Мы не позволим еще раз утопить СПУ в угоду чьих-то личных интересов. Сегодня все сборы и заявления от этих аферистов являются не более чем фейком и балаганном. Прошу использовать подтвержденную информацию из официальных источников", - говорится в сообщении Кивы.

Ранее сообщалось, что 27 января Кива был исключен из СПУ во время совместного заседания политсовета и центральной контрольной комиссии СПУ политсилы. Петр Устенко, который также называет себя лидером СПУ, заявил о том, что заседание политсовета было созвано вне очереди в связи с "попыткой рейдерского захвата партии".

ВидеоИлья Кива рассказал, с кем отдыхал на Бали

Илья Кива эксклюзивно для ТСН показал Екатерину, с которой отдохнул на острове, и где наши зрители сняли видео, как он завтракал. Политик признался, что с девушкой он живет вместе полгода. Девушка имеет бизнес и сына, носит бриллианты и ездит на новехоньком "Мерседесе" за 60 тысяч долларов.

Илья Кива рассказал, с кем отдыхал на Бали

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции