Ездить будут разведчики и шпионы. Турчинов прокомментировал запрет на путешествия госслужащих в РФ

Вспомнил силовик и "пятую колонну".

Секретарь СНБО Александр Турчинов выразил мнение, что после признания РФ страной-агрессором с территории Украины туда смогут въезжать только люди, которые выполняют специальные задачи.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Когда эта страна будет признана агрессором, туда будут ездить только разведчики и шпионы. Так или нет? Если он разведчик, мы найдем, как его туда переправить. Если он шпион, то ничего делать... Я считаю, что после признания (РФ – Ред. ) страной-агрессором ездить туда смогут те люди, которые выполняют специфические функции", - заявил он, комментируя законопроект о запрете украинским госслужащим ездить в РФ.

Кроме этого, Турчинов отметил активную деятельность "пятой колонны" по дестабилизации ситуации в Украине. По словам силовика, она также проявляется и в осуществлении террористической деятельности.

Напомним, ранее в Верховной Раде был зарегистрирован проект закона, который предусматривает временное ограничение для украинских госслужащих на выезд в страну-агрессора - Россию. Депутаты предлагают временно запретить выезд в Россию сотрудниками аппарата Совета национальной безопасности и обороны Украины, государственным служащим и членам Кабинета министров Украины. За нарушение запрета предлагается наказывать штрафами или увольнением с должности.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: