Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Это точно": Гриценко обещает больше не баллотироваться на пост президента

Но пойдет на парламентские выборы.

Лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко заявил, что больше не будет баллотироваться в президенты Украины. Об этом он заявил в интервью "Украинской правде".

"Больше я на президентские выборы не пойду. Это точно", – сообщил Гриценко.

По его словам, он вместе со всей своей командой начинает подготовку к парламентским выборам.

Стоит отметить, что во время первого тура президентских выборов Гриценко получил 6.91% голосов, за него проголосовали 1 306 411 украинцев.

Напомним, 31 марта в Украине состоялся первый тур выборов президента Украины. Согласно результатам подсчета 100% до второго тура проходят Владимир Зеленский (30,24%) и Петр Порошенко (15,95%). Тимошенко заняла третье место с результатом в 13,4%. Единственным регионом, где она одержала победу, стала Ивано-Франковская область. Порошенко победил во Львовской и Тернопольской областях, Юрий Бойко - в Луганской и Донецкой областях, а Зеленский - в остальных.

ВидеоКак пережить выборы и сохранить душевное равновесие - психотерапевт Олег Чабан

Украинцы готовятся ко второму туру выборов, но еще не пришли в себя от первого. Тотальное неприятие чужого выбора выливается грязью в соцсетях и на улицах. Как достойно продержаться эти три недели и не разругаться с родными, друзьями и коллегами из-за своего выбора? Знает наш эксперт - психотерапевт Олег Чабан.

Как пережить выборы и сохранить душевное равновесие - психотерапевт Олег Чабан

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции