Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Это не политика, а бл*дство". Аваков обвинил штабы кандидатов в разжигании ненависти

Министр внутренних дел резко высказался о работе штабов.

Министр внутренних дел Арсен Аваков обвинил штабы кандидатов в президенты в разжигании ненависти и вражды.

Об этом министр написал на своей странице в Facebook 10 февраля.

Аваков считает, что штабы сознательно "разматывают спираль ненависти в обществе".

Штабы политиков!? Ведь это вы, которые называют себя честными и прекрасными - посылаете боевиков друг на друга, платите за это грязные деньги... А при свете дня - в итоге мы встречаемся с респектабельными, уважаемыми людьми из политических штабов, которые дают команды и нанимают людей делать низости!", - написал он и добавил, что "это не политика, и не избирательная кампания - это бл*дство".

Также министр отметил, что в Кривом Роге на подходе к митингу одного из кандидатов в президенты остановили гражданина с 10 литрами зеленки: "В 4 городах в течение одного дня изымали зеленку в разного рода активистов... С ума посходили совсем?".

Наконец, он призвал штабы конкурентов на выборах "остановиться".

"Соберитесь, господа кандидаты, договоритесь, как вести честную конкуренцию и не потерять страну, не разменять все ненависть и подлые провокации. Ведь это так приятно - честно выиграть выборы", - говорится в сообщении.

Напомним, что в Киеве 9 февраля между участниками акции "Кто заказал Катя Гандзюк?" и полицией произошли столкновения. В результате столкновений 15 активистов задержали и доставили в отделение полиции.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту превышения полномочий сотрудниками полиции во время акции под Подольским райотделом. По факту нарушения открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 365 УК Украины.

После задержания активистов, группа людей пошла к спецкомплексу "Крепость", где проживает Арсен Аваков и обстреляла дом салютами.

ВидеоПотасовки с задержанием: в столице на Подоле полиция задержала активистов С14

Перед выступлением Тимошенко они готовили акцию под названием "Кто заказал Катю Гандзюк?". Их забрали в Подольское отделение полиции, но продержали недолго и отпустили. Но активисты и их группа поддержки под отделением устроила потасовку.

Потасовки с задержанием: в столице на Подоле полиция задержала активистов С14

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции