Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Это естественный процесс". Руководитель службы рассказал о своем сотрудничестве с Зеленским

Верланов имеет контракт на пять лет.

Председатель Государственной налоговой службы Сергей Верланов, которого назначил Кабмин, будет сотрудничать с новоизбранным президентом Украины Владимиром Зеленским.

Об этом руководитель Государственной налоговой службы рассказал в интервью ТСН.

По его словам, это естественный процесс. Верланов имеет контракт на пять лет. На вопрос, сможет его сместить новый Кабмин, ответил, что его статус регулирует законодательство.

"Мой статус, как и статус любого служащего категории "А", регулируется законом о госслужбе. Там есть конкретные основания для моего увольнения", - сказал он

Напомним, 18 декабря 2018 года правительство Украины одобрило с доработками постановление о реорганизации Государственной фискальной службы (ДФС) путем разделения на Государственную налоговую и Государственную таможенную службы. 8 мая нынешнего года Кабинет министров Украины назначил Сергея Верланова главой новосозданной Государственной налоговой службы.

О планах Верланова на новой должности читайте в его интервью ТСН.

ВидеоТСН пообщалась с новым главой налоговой службы

Кабмин назначил нового главу налоговой службы. Им стал Сергей Верланов. Сейчас как раз идет реформирование государственной фискальной службы, поэтому был объявлен конкурс отдельно на руководителя налоговой, и на главу таможни.  

ТСН пообщалась с новым главой налоговой службы

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции