"Есть предварительная договоренность". Садовый назвал партии, с которыми готов объединиться на выборах в Раду

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сейчас между политическими силами идет согласование деталей.

Лидер партии "Самопомич" Андрей Садовый рассказал о предварительной договоренности относительно объединения своей политической силы с другими партиями во время парламентской избирательной кампании.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Я не вижу никаких проблем относительно объединения на парламентскую кампанию, и здесь есть предварительная договоренность и "Гражданской позиции", и "Силы людей" и "Демальянса", и Вакарчука, то есть все готовы быть вместе", - подчеркнул он.

В то же время, по словам Садового, нужно еще согласовать детали сотрудничества.

"Это надо технологически построить, потому что есть амбиции, кто какое место займет, кто какие обязательства друг перед другом имеет", - пояснил политик.

Напомним, ранее группа "Рейтинг" обнародовала результаты опроса, согласно которым партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, "Слуга народа" Владимира Зеленского и "Солидарность" Петра Порошенко могут получить больше всего мест в парламенте следующего созыва.

Как сообщалось, с 31 декабря 2018 года в Украине официально стартовала президентская избирательная кампания. Кандидаты в президенты могут подавать документы на рассмотрение Центральной избирательной комиссии. Процедура регистрации завершится 3 февраля. Сами выборы назначены на 31 марта 2019 года.

О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции