Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Еще один нардеп "БПП" заявил о выходе из фракции

Виталий Чепинога решил морально поддержать Фирсова и Томенко.

Народный депутат Виталий Чепинога заявил о выходе из состава фракции "Блока Петра Порошенко". Свое решение он объяснил поддержкой Егора Фирсова и Николая Томенко, которые уже покинули фракцию и которых "БПП" хочет лишить депутатского мандата.

"Думаю, надо как-то поддержать морально Фирсова и Николая... Официально завляю о выходе из фрации БПП", - написал Чепинога в Facebook.

Нардеп сообщил, что готов к лишению мандата.

 

Думаю, треба якось підтримать морально Фірсова і Миколу... А як?... - Короче, офіційно завляю про вихід з фрації БПП, як...

Опубліковано Vitalii Chepynoga 26 березень 2016 р.
 

Я не заздрю Юрі Луценко. Без іронії і сарказму... Чесно, не заздрю...Собача робота. Реально собача. Прочитав щойно йог...

Опубліковано Vitalii Chepynoga 26 березень 2016 р.

Как сообщалось, Томенко официально вышел из фракции "Блок Петра Порошенко" 2 февраля. Фирсов это сделал 15 марта. Съезд блока 25 марта заявил, что лишает Томенко и Фирсова мандатов. Мол, это позволяет сделать 81-я статья Конституции Украины, где выход из фракции является причиной досрочных прекращений полномочий народного избранника.

Сами Томенко и Фирсов заявляют, что решение съезда беспрецедентное и незаконное - мол, в природе даже не существует закона об императивном мандате. Депутат Фирсов также объясняет решение съезда тем, что он резко критиковал своих однопартийцев, в частности в коррупции. От него доставалось Кононенко, Березенко и Грановскому, которых Фирсов и считает главными инициаторами решения.

ВидеоБПП решил лишить полномочий нардепов Николая Томенко и Егора Фирсова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции