Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Еще можно все исправить". Тимошенко заговорила о парламентских выборах

На согласительном совете депутаты сосредоточились не на повестке дня, а на агитации.

Верховная Рада проводит первую сессионную неделю после первого тура президентских выборов, говорится в ТСН.12:00.

На согласительном совете главы фракций должны были бы формировать повестку дня, но их выступления больше напоминали очередную политагитацию.

Глава фракции БПП сосредоточился на втором туре выборов и говорил о подготовке к дебатам.

"Считаем, что кандидаты должны пройти процедуру тестов на наркотическую зависимость во Всемирной антидопинговой организации WADA, где это делают все уважаемые спортсмены", - сказал Артур Герасимов.

Те же, кто уже вышел из президентской гонки, начали говорить о парламентских выборах. Так, Юлия Тимошенко заявила, что именно эти выборы могут изменить нынешнюю ситуацию в стране.

"Я знаю, что эта клоунада, это шоу, это унижение страны минимум половине людей в Украине не то, что не нравится, а не может быть воспринято в принципе. У нас через несколько месяцев начинается парламентская избирательная кампания. Еще можно все исправить", - заявила лидер Батькивщины.

На агитацию было похоже и выступление председателя фракции "Самопомощь". Олега Березюка: "Украинское общество оказалось между двумя катастрофами: катастрофой лжи, мошенничества, бесцеремонного расхищения и катастрофой "белого экрана", на котором обычные люди в Украине спроектировали свой протест и свои желания".

Напомним, лидер "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко заявил, что больше не будет баллотироваться в президенты Украины. Зато с командой начинает готовиться к парламентским выборам.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции